Чудо Света из Страны-Фантазии

Вслед за "Дуэтом Лисы-Актрисы и Кота Василия" http://stihi.ru/2024/06/10/5930
- финальная песня для программы "Новые приключения Чуда Света" или "Тайна Золотой Лампочки".
*** *** *** *** ***

Кто доброй Сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто и учёный, и поэт?
Кто покорил весь белый свет?
Кто эту песню вам поёт?
Кто Чудо Света вам несёт?

Чу-до... Све-та.., Чу-до... Све-та..,
     ЧУДО СВЕТА!

     Да, несу. И я, и (мои) актёры из Страны-Фантазии
     Пришельцы из Прекрасного Далёко...го Детства:

И Дуремар, и Карабас
Перевоспитаны у нас
Лиса-Актриса, Кот-проХвост
Развеселят тебя до слёз
В Стране-Фантазии моей
Подарят чудо для детей

Чу-до... Све-та.., Чу-до... Све-та..,
     ЧУДО СВЕТА!

     И все стали хорошими! Представляете? Все!
     Ну разве это не чудо? Конечно же, Чудо!

Я убедился нынче сам
Что нужно верить в чудеса
И, как уже вам говорил,
Я это Чудо сотворил
И снова вам я повторю:
Его я всем вам подарю!

Чу-до... Све-та.., Чу-до... Све-та..,
Чудо Света, Чудо Света, ЧУДО СВЕТА!


*** *** *** *** ***
Вы её, эту песню, конечно, узнали. Это - переделка финальной песни детского фильма-мюзикла "Приключения Буратино". 1975. Ну а наши "Новые приключения Чуда Света" только начинаются. И скоро те, кому интересно, узнают самую главную Тайну! Открой тайну-у-у-у-у! Да открою! Открою я вам эту тайну. Тайну Золотой Лампочки.

*** *** *** *** ***
Ваш Чел. Человек Летающий
Он же - Человек Света. Miraclighter


Рецензии