Вечная тайна Евы

Еве в дар Змей сорвал с древа
некий плод, что выбрал ей демон.
Съев его, вдруг прозрела Ева,
тайным знаньем она овладела!
Лишь кусочек Адаму достался,
возможно даже, новый сорвался,
плод, на первый совсем непохожий.
И с тех пор как в тумане бродят
все адамы, ответ не находят,
что ж такого завещано Змеем
их супруге, матери Еве?


Рецензии