Мятые картины

1 куплет:

Они тут всё заняли,
Они тут всё заняли.
Затянута занавес, здесь нету никого,
Они включили заднюю,
Ведь они врубили заднюю.
Их если не заставить
Всё сложится заново.

Всех ждут перемены, мятые картины,
Время нас избавит от всех по одному.
Нас ждут перемены, новые картины.
Время нас отпустит не оставив никого.

Припев:

Хватит молчать, если пора закричать.
Говорят честь береги с молоду
И не руби с плеча.
Хватит молчать, всем и так всё равно,
Что слетелись люди на шум, много дум и туманом стелится, в столь поздний час.

Куплет 2:

Они снова замерли,
Они снова замерли.
В ожидании чуда, поскольку им чужда надежда на силы свои.
Не трезво, а нужно.
Звон тела и нужды.
Узнать не довелось, как всё обошлось и чем эти люди важны.

Всех ждут перемены, мятые картины,
Время нас избавит от всех по одному.
Нас ждут перемены, новые картины,
Время нас отпустит не оставив никого.


Рецензии