Откровение Степы

После долгих сомнений
все же решился Степа
дать людям учение –
высокое, тонкое,
понятное лишь достойным,
изложить свое виденье,
за много жизней добытое,
не буквами только
в письменной форме
и не простыми мыслями,
что в головах бродят,
как и пришли – уходят,
но движением силы,
ее откровеньем глубоким.


Рецензии