От усталости в душе

Организму нужен отдых,
Я иду ложиться спать,
От ночей моих бессонных,
Чтобы что-нибудь урвать.

Чтобы нервы на пределе
Успокоиться могли,
Чтобы явственно на теле
Сны пушинками легли.

Чтобы ночью было тихо,
Не кричало вороньё,
Чтоб не дай бог где-то лихо
Полыхнуло бы огнём.

Чтоб не дай бог если хуже,
Хуже некуда уже...
Организму отдых нужен
От усталости в душе.


Рецензии