Напиши мне!

Вереница умных мыслей растерялась
И рассыпались все части составные.
В голове все мысли как-то потерялись,
Ведь оставила надежды я большие.

За окном стучит капель опять не в тему,
Но январь суровей стал немного.
На стекле пишу, чему я верю,
Но вернуть тебя нельзя надолго...

Набросай на лист свои догадки
И подумай о родном и непонятном,
Напиши послание в тетрадке
И отдай её мне безвозвратно!

Напиши мечты о неизменном,
О большом, даже огромном, чувстве!
Только должен стать теперь мне верным,
Чтоб из нас чего-нибудь, да вышло!...

           (15.01.2000г.)


Рецензии