Теперь без моря ты-не ты

Кто связан с морем был-
Тот с океаном на всю жизнь.
И говорить об эом не пристало.
Пока душа твоя-держись-
Пусть если море и сломало.
Теперь без моря ты-не ты,
А гладь морская вся безбрежна-
И без него не слыть,не быть.
И любишь ты его так нежно!
       11 июня 2024 года.


Рецензии