Любуясь прелестью пейзажа

Пускай скандальный гром гремит
И тучи грозные так чёрны -
На всё в природе свой лимит.
Её решения проворны.

Дождь ливанул - а дальше свет
Прольётся солнечным, обильным.
И лета тёплый силуэт -
На подиум в наряде стильном.

Плетёт попутно кружева
Из тонких веток на берёзках.
Изящно смотрится листва,
В палитру добавляя лоска.

По ощущеньям хорошо,
А может, и отлично даже!
С улыбкой сброшу капюшон,
Любуясь прелестью пейзажа.


Рецензии