альтернативное пространство

девочка с глазами утреннего моря.
рая безмятежность, безупречность, красота.
все когда-нибудь получат своё горе,
но пока цвети как многогранная заря.
будь закрыта от проникновений, сглаза,
деструктивной формы бытия.
"разделяй и властвуй", не ведись ни разу
на безбрежность тёмного крыла.
оставайся вне альтернативного пространства,
наблюдай как клёвый эпатажный кинофильм.
искушенье тьмы - непознанное сердцем  царство
пусть не нарушает внутренний порядок, штиль.


Рецензии