Однако кринж

Счастье я искал, в любви надеялся найти,
Но как печально вновь уйти и осознать,
Что ласкал я лишь мозги и по сути мог всегда
Уйти, и как же жить теперь скажи?

Не вижу я конца счастливого в любви, увы.

Любовь не кажется спасеньем, а покой всего-то
Мимолётным лишь явленьем.

Я сам запутался чего хочу, чего я пожелал,
Не знал что жить так сложно я увы,
А так не начал бы и вовсе это все,
И счастье кажется мне не найти,
Когда все избраны пути.


Рецензии