Ну ошибки же страшные тоже бывают?

Я так часто хотела тебе позвонить,
Но боялась фраз твоих резких,
Чтоб спросить как сложить жизнь,
Может ты нуждался в поддержке.

Интересная штука судьба такая  -
Кто из нас в ней сильней иль слабей?
Ты со мной в мыслях целыми днями,
Даже если рядом сотни людей.

У меня вроде все даже клеится,
На работу, с работы опять иду.
Только в лучшее мне не верится,
Ведь тебя больше нет, я иду и реву.

Я искала тебя слишком долго,
Всё боялась залезть не туда!
Колит сердце как будто иголкой,
Память вновь отправляет назад!

Я так рада, что ты уже дома,
За тебя я еще ни раз помолюсь.
Твоя смерть стала мне надломом -
Будто сон, и я жду что проснусь...

Повседневность немного спасает,
Я все также пишу тебе строки-стихи,
Ну ошибки же страшные тоже бывают?
Вдруг окажется, что ты где-то жив…

У меня теперь есть актуальный номер,
Вот возьму и решусь позвонить,
Чтоб услышать что жив, что не умер,
Пусть ты скажешь: «Нам не о чем говорить»…


11.06.2024г.


Рецензии