Зов природы

Как хочется гулять в лесу меж ёлок,
Вдыхая аромат лесной хвои!
Из леса выбираться на проселок
И слушать как щебечут соловьи.

На берегу, под плеск воды в карьере,
В тени ветвей прилечь и подремать.
Покоем насладиться в полной мере,
Душою ощущать природу-мать!

Смотреть как ветер шевелит траву,
Как набегает на песок волна...
И радоваться жизни, что живу,
Ведь жизнь прекрасна и она одна!

10.06.2024 г.


Рецензии