Не сойди со креста
Книга Откровение от Иоанна.
Не сойди со креста, когда силы иссякли,
Когда кажется близок уж смерти порог.
Когда духом ослаб, твои мышцы обмякли,
И не слышит тебя , тебе кажется, Бог.
И не дай послабленье духовному слуху,
В этот час сатана искушает тебя
Голос вкрадчиво злой говорит прямо в ухо,
Не желает оставить он жертву в скорбях:
Твой Конец уже близок,
И мало осталось
Мало жил и любил, а ведь жизнь хороша.
Напоследок расслабься,
вкуси греха малость,
Пусть немного свободу
познает душа.
Посмотри ты вокруг,
Дай же волю соблазнам.
Ешь и пей, веселись,
Не смотри на Христа
Чтобы время свое не расстратить напрасно,
Не страдай , а живи, и сойди со креста."
–--------
Не сойди со креста, когда воют шакалы,
И для жизни земной времени не осталось.
Ты взирай на Христа,все уже совершилось!
На Голгофском кресте кровь святая струилась...
" Верующий в меня если и умрет , оживет"
" Блажен, кто имеет участие в первом воскресении, над ними смерть вторая не имеет власти"
Книга Откровение, Библия.
Свидетельство о публикации №124061101385
чтобы удержал в Своей руке.
Испытания сейчас нелёгкие, дай Господи,
всем детям Твоим устоять в испытаниях!
Мира с Богом и доверительных отношений с Ним!
Валентина Объедкова Кузина 20.06.2024 21:05 Заявить о нарушении
Испытания впереди.
Помоги, нам всем Господь оказать верность до конца!!!
Галина Черноморченко 22.06.2024 15:25 Заявить о нарушении