Пуля

1.куплет:

Ветер в лицо,
Шаг и дыши.
Вдыхаю жизнь
В тёмной тиши.
Утрений гром
Всё унесёт,
Сердце, как лёд
След простынет
Пройдёт всё.

Припев:

Долгая дорога- закаты, рассветы, бег, вздох, сон.
Пуля меня не догонит,
Верх дном здесь всё.
Жаркий поток на потрёпаных улицах весь вздор- стук в дом
Пуля меня не догонит,
Вверх дном здесь всё.


2 куплет:

Яркий огонь в ритме пепла дрожит.
Выливая всю жуть,
Выпиваю всю жизнь.
Свисты над головой,
Мир не тонет во лжи.
Я останусь под луной,
Звёзды, как миражи.


Рецензии