Ах какая осень красавица

А какая осень красавица

Ах какая осень красавица,
И в наряде лес стоит золотом,
А чего же осень не нравится,
Ведь растут грибы под дождём.

Облака плывут словно ватные,
И черёмуха за окном,
И берёзки в ряд все нарядные,
И летят года день за днём.

А чего же вдруг слёзы катятся,
А чего так жизнь не Мила?
Так весною всё наряжается,
Осень скинет это всё догола.


Рецензии