семейка Адамс

868
Семейка Адамс...не с проста
её так называют!
Всё потому ,что их стезя,
разрухи всем и сразу!
*
Нет ничего святого там,
где адские отродья,
Лишают тишины других,
и прочь спокойный отдых.
*
Прочь понимание,уют,
пустые это звуки!
А надо хаос ,каламбур
и грязные услуги.
*
Не надо мира, тишины,
зачем?Главнее хаос!
важнее ссоры,час борьбы,
с самим собой и с каждым!
*
И даже не найти приют,
Душе озябшей,мрачной,
а в Поднебесье Рай закрыт,
лишь ад таких участье!
*
И подлость,делая другим,
сиотри под ноги чётко!
Ведь яму вырыл для других!
В неё попасть так просто!
*
Мораль сей басни такова...
Он волк и волчьи стаи,
не отпускают просто так,
Душа уже другая!
4 06 2024 года


Рецензии
Там масса намеков на нашу жизнь. Как в Масяне.
Извини, я напутал. Игры 2006 года были в Турине. Хор поет при уносе олимпийского флага. 1 час 50 минут по счетчику.

Владимир Лагунов   03.08.2024 19:15     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Оксана Свичкарёва   04.08.2024 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.