расскажи...

Расскажи без утайки
О законах Вселенной,
И про птичии стайки,
И про свежее сено.

Когда кончится лето?
Есть у счастья начало?
Где зимуют рассветы?
Что кукушка кричала?

В шалаше будет лучше,
На земле будет мягче!
Ты кукушку не слушай,
Все обиды не спрячешь!

Ты и я обжигались,
И в душе все кричало!
Ну, а что нам осталось?
Начинать все сначала!

Видишь синее небо?
Подарю тебе! Хочешь?
Сердце, где бы я не был,
Все изорвано в клочья!

Расскажи...ты не бойся,
Я и сам еле-еле
Сделал шаг...Успокойся!
Полюбить мы сумеем!


Рецензии