Судьба играет с человеком

Судьба играет с человеком,
То лик покажет, а то спину,
Но избранным даёт по чеку,
Чтоб сам себе был господином,
К тому грядёт сезон ревизий,
Судьбу кто в карты проиграет,
Шлёт ураган на место бриза,
А тот дотла всё разрушает.

Судьба играет с человеком,
И только так и не иначе,
И коль родился он без чека,
Всяк попадётся под раздачу.


Рецензии