Нетленное полотно

Она рисовала картину.
Один постоянный  сюжет
Лежит обнажённый мужчина.
Да, он весь совсем не одет.

Веласкес  и прочие люди
писали подобно так дев.
Мужчина остался не видим.
Никто до неё не раздел.

В музеях Нью-Йорка, Парижа
На стеннах полотна её.
Мужчина сам в творчестве выжил.
В нём есть обаяние своё.


Рецензии