Оригами

С ней пытался объясняться стихами,
Её взгляд находил мою вену.
Она сложит из меня оригами
И булавкой приколет на стену.
Я, в коллекции этой, конечно,
Не смогу быть звездой, самой яркой,
Но смогу попылиться беспечно,
А потом стану чьим-то подарком…
10.06.24
#Оригами #Булавка #Взгляд #УбитВзглядом #ПриколотНаСтену #Лис


Рецензии