В Тебе спасение

А я опять в поклоне пред Тобою,
За день, мной прожитый, Тебя благодарю,
С Тобой навеки связана судьбою,
Тебя всё больше с каждым днём люблю!

Благодарю за Истину, за Слово,
За понимание, за ум Христов во мне,
Читаю Библию и ожидаю снова,
Что скажешь мне сегодня в тишине.

Я полностью завишу от Тебя
(Дыхание моё, сердцебиение),
Не знаю, когда трубы затрубят,
Но знаю, что в Тебе моё спасение,

Спасение моё, моей семьи!..
Творец и Бог,  руководи и действуй,
Ты Властелин, Спаситель всей земли,
Ценнее нет и краше Твоей вести!

Весть жизни, что свободна от греха,
Где нету боли,  слёз и состязаний,
И новое вино у новые меха*,
Не будет не исполненных желаний!
                11.06.2024
*"Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое"-
  Библия, Матфея 9:17.
*"Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое"-
  Библия, 2 Коринфянам 5:17.


Рецензии