Их более половины

Ветки на черноплодной рябине
Замёрзшие и погибшие убрал.
В кусте их более половины
Гибели такой не ожидал.

Бог даст восстановятся кусты
В этом сомнения, по сути, нет.
Условия бывают у нас не просты
Прилетает от деда мороза привет.

Сухое подрежем, живое поправим
Жили же здесь наши предки.
Малую Родину мы не оставим
Не за пряники, не за конфетки.

Жаль, что лесом поля зарастают
Жизнь повернулась к нам задом.
Молодежь в города выжимают
Вымирают деревни те, что рядом.

Ветки на черноплодной рябине
Замёрзшие и погибшие убрал.
В кусте их более половины
Гибели такой не ожидал.


Рецензии