Мастурбация и связи слов
Сейчас можно констатировать,что связи слов у мастурбатора восстанавливаются.Но это вовсе не значит,что мыслительный процесс является совершенно безупречным и устойчивым.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124061101294
Рецензии