Моя любовь... тебя... хранит...
Там, где сердце пустой пригоршнею
Умирало в груди...
Мир упал на Святое Распятие...
Рук твоих распростертых объятие, -
И... свет - впереди...
А... Белым Ангелом в ночи,
В огне негаснущей свечи -
Моя любовь тебя хранит...
И в Светлом лике до утра -
Молитвы тихие слова...
ТАК... за тебя душа болит...
И... Белым Ангелом в ночи,-
Моей любви - твои ключи
В руках простого счастья...
И слез растерянный парад,
И шага нет уже назад,
И нет уже над сердцем власти...
Ночь забудет вопросы из прошлого,
Дождь напишет словами - хорошее -
Запечатав конверт...
Где - то звезд необъятный ворох,
И прощения - шепота шорох
И... счастья букет...
А... Белым Ангелом в ночи,
В огне негаснущей свечи, -
Моя любовь тебя хранит...
И в Светлом лике до утра -
Молитвы тихие слова...
ТАК... за тебя душа болит...
И... Белым Ангелом в ночи, -
Моей любви - твои ключи
В руках простого счастья...
И слез растерянный парад,
И шага нет уже назад,
И нет уже над сердцем власти...
Моя любовь... тебя... хранит...
Свидетельство о публикации №124061101292
рук, не слышу даже сердца стук. Но вот мой оберег, моя молитва хранит
тебя от всяких бед, я молча буду ждать тебя, ты далеко сейчас. Но я
душой чувствую тебя и берегу всем сердцем! Все мои молитвы к Отче о
тебе, пусть моя любовь и БОГ хранит тебя всегда! Как вдохновенна эта
молитва Белого Ангела! О каких шагах назад идёт речь? Только вперёд, к
счастью, ни шагу назад!
Ольга Чернявская 1 11.06.2024 14:46 Заявить о нарушении