Если вдруг...
И внезапно забудешь мечты,
То, замечу, ты вспомнишь мой голос
И поймёшь, что не смог раньше ты!
Если вдруг ты почуешь сомненье
Или просто познаешь беду,
То спасу твоё милое мненье
Без ошибок и игр в "люблю"!
Если вдруг ты меня потеряешь,
Если сам не сумеешь найти,-
Позови! Я откликнусь! Я знаю,
Что захочешь моей ты любви!
(12.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №124061101291