Ценю Тебя!

   Я бесконечно ценю Тебя,
Словно нежный луч Солнца,
Словно дивное в малиновом расцвете утро!
Ты восхищаешь собою
И тихо шепчешь мне мудро:
 Я согласна, что я – утро,
Ты можешь восхищаться мною каждое утро,


Рецензии