Красные собаки!
Наша вера и преданность не знает границ.
Мы боевые машины, нас сто пятьдесят единиц!
Мой друг и товарищ, здесь рядом, со мной.
До последнего будем и стеной и спиной!
Он знает и верит никто из нас не подведёт.
Цель будет найдена и живой не уйдёт.
Пшеница кругом и она пахнет сдобой.
Желудки наши пусты, но они сыты злобой.
Мы стоим, мы ждём, нас как будто бы нет,
А за лесом уже замелькал силуэт.
Мы стали единым что вместе с друг другом.
Пора бы воздать им всем по заслугам.
У нас задача одна, уничтожить врага.
Ведь нас так учили, чтоб наверняка!
Кругом слышны взрывы, свистят пули кругом,
А мы тихо ждём под зелёным кустом.
Все ждут приближение ненавистной вражины.
Мы взведены, как боевые пружины!
И вот наконец долгожданный приказ,
Все рванули вперёд в единении враз!
Слышен всё ближе неприятеля запах.
Мы гром и молния на мягких лапах!
Наши челюсти быстры, крепче стали клыки!
В наших глазах бегут огоньки.
Мы праведный гнев, в молниеносном рывке,
И вот она глотка в смертоносном прыжке!
Те кто там сидят в Рейхстаге,
Прозвали нас Красные собаки!
Кругом слышен мат, не понятная речь.
В мозгу лишь одно, рви и калечь!
Вот они мечутся как муравьи,
Поляжите здесь, валяясь в крови!
Кругом слышен страх, для нас это услада,
Для наших клыков будет эта награда!
Мы бьём и нас бьют,
Каждый из нас найдёт в вечность приют.
Прощальные стоны, неистовый лай.
Всё смешалось вокруг, но ты сможешь, вставай!
Из последних сил бить будем врага!
Хотя уже видно что смерть так близка.
Мы сделаем всё чтоб смерть была не напрасна.
С добром только к нам приходи, а не ради наживы, соблазна.
Запомните это в века, мы всегда верны присяге!
Мы зелёные фуражки и красные собаки!
*******
Посвящается пограничникам и верным четвероногим друзьям, в бою под Легедзино.
Свидетельство о публикации №124061101283
Влад Милин 27.10.2024 09:03 Заявить о нарушении
Алексей Анисимов 7 27.10.2024 12:51 Заявить о нарушении