Argentun зимы- серебро слов-32

Argentun зимы- серебро слов-32
По следам Наталии Романовской-'Степ-" Дышать"
----------
..Как свет сорвавшейся звезды
На зов  цветенья  ароматов,  кредо.
Земли блуждающей, на полях весны,
Ее души,составленный из пазлов лета.

Спешащую вдыхать Арома- Нежность'
Даруя  свет сирени  фиолета.
В цветомузыке де ощущая вечность'
Родимый дом' Вселенского тепла.

Волос  распущенных  волнЫ Астральной'
По вЕтру    Солнечного  обоянье  душ.
Ты источаешь  , неги запах  сингулярной"
- Единения особенного  -Божественного суть.

Где рифы  Млечного пути' Небес оставили дорог'
Дух  распустившийся   Цветов  пленил на корне.
И  очаг ' зажжегшийся  под  Словом Бог'
 Имени  ' чарующего ' милостию -'Радость Солнца.


Рецензии
Благодарю, дорогая, за чудесные строки!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   13.06.2024 11:12     Заявить о нарушении
Взаимно и я тебя за вдохновение!

Мила Квинта 1   13.06.2024 11:45   Заявить о нарушении