Не желаю верить

          [от парня]

Своими глупыми успехами
Я не хочу тебя затмить!
С моими мелкими огрехами
Мне не позволено любить...

Красой зари в восходе солнышка
Хочу украсить твою жизнь!
Мне жаль, в глазах не видно донышка,
Которое нельзя забыть!

Своим теплом души доверчивой
Руки хочу согреть твои!
Уж не желаю верить в вечное,
Хотя и верю я в мечты!...

         (12.01.2000г.)


Рецензии