И слова порой не находятся

Почему сначала
На грабли…
А потом бывает,
Что поздно…
Связь разорвана.
Мысли ослабли
И разбиты, как
Стёкла острые.

Лезут трещины,
Швы расходятся.
Под ногами
Земля качается.
И слова порой
Не находятся.
Когда сердце
Кричать отчается.


Рецензии