Она была!

Непроницаема стена гнетушего отчаянья.
Устало жду обычные слова.
Едва справляюсь с огненным молчанием.
От пустоты кружится голова.
Я помню день, дарующий надежду.
Прошел он облаком беспечным надо мной.
Не будет никогда уже как прежде,
Все та же ты, но я теперь другой.
Так незаметно наступили перемены.
Былая легкость без следа ушла.
И понимая, что всё в этом мире бренно,
Я говорю себе:
- Она была...


Рецензии