За окнами солнце
И синь небосвода,
За окнами зеленью
Манит природа.
Она словно мама,
Любовью ласкает,
Даря всем надежду
И счастье желает.
Я тоже проснувшись
В окошко взглянул
И новому дню
От души подмигнул.
Уже предвкушаю
Я встречу с тобою,
Хочу жизнь начать
Под счастливой
звездою.
Хочу в даль помчаться
К тебе без оглядки,
Чтоб вновь, как в шестнадцать,
Проснуться в палатке.
Не знаю, уместна ль
Мне эта мечта,
Где сердце заполнит,
Любви красота?
Ведь нас разделяют
Опять километры
И в сердце твоём
Дуют прошлые ветры.
Свидетельство о публикации №124061101252