а свой погост поближе...

ТРОПА У ВСЕХ ОДНА К ПОГОСТУ
Никто не знает что, откуда?
Сотворено умом прораба?
Земная жизнь — большое чудо-Вселенского масштаба.
Планеты катятся гурьбою.
Все на виду и очень просто,
А мы идём одной тропою,
Одной тропой к погосту.
Себя, уж, строго не судите,
Что жить по правде не умеем.
Спокойно, люди, не спешите,
Все умереть успеем!
          10.06.24г. Ф.МАТИШЕВ
А СВОЙ ПОГОСТ ПОБЛИЖЕ...
Зажился я на этом свете,
Пора уже и честь иметь,
Душе лететь к другой планете
И там другие песни петь.
Я, кроме Гончих Псов, плаект не знаю,
Не знаю, где и эти  псы.
Наверня-ка, что зря слетаю,
Там не указаны кресты.
Вот прилечу:-»Какие гости.
Мы на фик вас устали ждать!»...
Выходит на своём погосте
Придётся как-то уживать!.
         11.06.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии