12 июня

Великие даты сменяют
Другую одна,  словно дни.
О старой тогда забывают.
И  вспомнят о старой одни.

Ноябрь  и седьмое , гудели
И водку хлебали в горла.
Все в прошлом осталось недели.
И новая  Дата годна:

Среда, есть денёчек в июне.
Двенадцать , вот дюжина всем.
На старую дату наплюнем.
Есть новая лучшая тем.

Бубнит в новостях политолог.
Поёт оду дате орлом,
возможно пройдёт дней  немного.
И вдруг тип о новой споёт.


Рецензии