Босая
Шла по острой осоке,
В неизвестность бросая
Бесполезные строки.
Встав у самого края,
Я не стану как прежде.
Нет, не только босая,
А совсем без одежды.
Если в сердце нет света,
Жизнь на сумрак похожа.
Я не просто раздета,
А почти что без кожи.
Стало зябко и серо
Среди жаркого лета.
Согревает лишь вера
В неизбежность рассвета.
Свидетельство о публикации №124061101230
Екатерина Соболева 2 17.09.2024 09:56 Заявить о нарушении