МАКИ -4- день 34-37

34***
Я подожду,
Пока наполнит солнце кубок мака...

35***
Так обмахни ж меня скорей своим крылом.
Не выносимо жарко этим летом...

36***
Набросишь тени шаль?
Тебя я отблагодарить сумею...

37***
Как нежно мак улиточки коснулся лепестком,
От солнечных лучей ей тень давая
В жаркий полдень…


Рецензии