Великий врач

Святителю, отче преславный,
Врачу наших душ и телес,
Тя молит народ православный,
Взгляни на нас, святе, с небес!

Луко, врач предивный великий,
Молитвам народным внемли,
Лечил всех при жизни, владыко,
Почивши, и нас исцели!

Луку лекаря величаем,
И песнми его мы почтим,
И подвиг его прославляем,
И память о нём сохраним!


Рецензии