Начало

Где начало у конца?
В каждом слове есть рожденье!
Многоликого Отца
Познаёшь и свет, и тени.
Узнаёшь себя так в Нём,
Постигаешь Мать родную,
Написавшую пером
Твою книгу золотую.
Посвятив всю жизнь свою
Многогранности познанья,
Вдруг узнал, что ты в раю -
Ключ Земли и мирозданья!
Никогда не умирал
И не помнишь ты рожденья
Оттого,что сам создал
Эту жизнь венцом творенья.
И имён твоих не счесть,
Ярких форм всех состояний.
Ты же в каждом сердце есть!
И во мне есть не случайно.


Рецензии