Нам же вечное приближение и к истине движение. А к

Нам же вечное приближение и к истине движение.
А коль остановимся -нолём 0 становимся.т.е.материалом и не всегда алом.
И парам воду давай даром.
Страх -- бесконечного рассудка враг.
Из квоты узнаешь кто ты.
Не спорь с бренным, несовершенным.
Избегай глупых состязаний, тупых.
Беги скоро родословий споров.
Не умаляйся, от распрей и знакомых, удаляйся.
Внове не ешьте крови.
Ино не смотри на вино.
Музыкотерапия психологических медитации в кататимно-имагинативной психотерапии ,вестимо , весьма применимо..
Вот обретем сердца плод.
Не бред-классическая музыка успокаивает, уравновешивает.
Не знать позорно: конечное -- иллюзорно.
Слова брошены, будете спрошены.
Мы с нежеланием планируем события и с удовольствием отказываемся от задуманного под любыми предлогами.
Всем  врагам Руси ПИ(3,14) з де ц когда воскреснет Сталин –КОБа(жрец).
У знающего щит! Он молчит.
Была наша жизнь-тоска-стреляли  в нас за три упавших колоска.
   Иероним! Мысли плоские устраним.


Рецензии