Иди и концентрируйся вблизи груди. Нам, братцы, пр

Иди и концентрируйся вблизи груди.
Нам, братцы, прием пищи: 7-00, 8-00, 14-00, 18-00.
Мнение: личная сила -- ощущение.
Внемляется? Палачи и жертвы меняются местами на горе родственникам и на радость эволюции меняются..
 Взгляд твой меж листвой.
В Библии вновь масло -- любовь.
Абсолютная истина ,брат , только у РОДА ,говорят.
Однако у каждого своя правда и истина , вестимо.
Нам же вечное приближение и к истине движение.
А коль остановимся -нолём 0 становимся.т.е.материалом и не всегда алом.
И парам воду давай даром.
Страх -- бесконечного рассудка враг.
Из квоты узнаешь кто ты.
Когда у души есть правильное направление


Рецензии