К любви свободна и мягка...

Словно владычица желанья,
Играя чувственной душой.
Владея искренним соблазном,
Приятной женской красотой.

Как аромат сетями плена,
Походкой таинством пленя.
Сама волшебница для счастья,
Чудесной сказкою душа.

Дыханье трепетным возваньем,
Загадкой райскою влеча.
Ткань проявляет случай в главном,
Где так нежнейше хороша.

В этих шелках для искушенья,
Так благородна как мечта.
Ах, эта девичья бравада,
К любви свободна и мягка...
           Александр.


Рецензии