Ностальгия
Стряхнуть килограмм эдак тридцать
И влезть в своё белое платье
О, Боже, давно это было!
На танцы, на танцы, на танцы
И в вальсе кружась улетать
Душою в другое пространство
Где есть ещё мама и тять.
Свидетельство о публикации №124061101204