Благодать

Бросил утром милой слово
и в ответ услышал три.
И у нас готова ссора.
Результаты рассмотри.

Не сумел я угадать
Про реакцию на слово.
На сочувствие, видать.
Зря рассчитываю Вова.

Имя у неё Любовь.
Говорит, что пожелает.
Может в глаз попасть, не в бровь.
Результаты пожинаю.

Это счастье слушать, кто я
И такой, каков бываю.
Уши у меня горят ,
И о слове забываю.


Рецензии