Средь новогодней мишуры
Средь новогодней мишуры
В кругу друзей, но одинокий
Ты ищешь новые миры
В своих раздумиях глубоких.
В кармане, криком хоть кричи,
То ль в благовест, а толь к пороку
Звенят квартирные ключи,
Да только что тебе в них проку?
Кто? Где? Куда? Зачем? Почём? -
Идём, пути не разбирая,
А жизнь шарахает ключом,
За нами двери запирая.
1989 год
Свидетельство о публикации №124061101199