Алое сберег, он оберег. Избыток РФ пространства по

.
Алое сберег, он оберег.
Избыток РФ пространства позволяет избегать летальных конфликтов, панство.
Падай ниц пред желчью птиц.
Береги деток от растительных клеток.
Яблоня благоухала? Под ней собака отдыхала!
До неприличия меж интеллектом и эмоциями нет отличия.
Опущено. Основа логики монизм Единосущего.
Единство противоположностей снова не выразима словом.
Кровь нам дана: эмоций, знаний и чувств банк данных она.
Информация минует сознание после еды, так недалеко и до беды.
Любовь только реальна, остальное виртуально.
Порядок, друг, любовь, логика, дух.
Обсуждаем, думаем плохо, скверно говорим -- печень лечим, болезнь творим.
Говорим скверно -- болезнь, каверна.
Болезнь сердца при обиде в любом виде.
От обид, кроме шуток, болит желудок.
Итак, интуиция -- с будущим контакт.
Мнение: воля -- желание в затруднении.
Во всем виновник -- чиновник.
Отрадно! Мать гения всегда незаурядна.
 Вот нам-шансов на прекращение конфликтов нет и не может быть по действующим эволюции законам.
Не осуждать, обиде не давать тлеть, чтоб не заболеть.
И поутру превращай труд в игру


Рецензии