Сердце развращено. Удалено оно. Бог вчера и ноне п

   Сердце развращено. Удалено оно.
   Бог вчера и ноне прощает беззаконие.
   И Лилит вино веселит.
   Кого елей питает, у того лик блистает.
   Хлеб, Пит, сердце крепит.
   Луна, приятель, времен указатель.
   Без духа, Рай, ложись и умирай.
Часто бывает, что чай нервы поражает.
Зла тлетворности от жадности и покорности.
Болезни, есть мнение, во спасение.
Расплата за проступки людей здоровьем, в том числе детей.
Характер, судьба и состояние -- информации влияние.
Люди плохи, будут охать.
Другим плохо -- будешь охать.
Символы обобщенные -- ориентиры вычлененные.
Войн причины? Нет общины.
Без братства вредно богатство.
Говори вслух: центр общины -- дух.
Решает, друг, трехконцентрированный круг.
Старики все несут: гони закон и суд.
Старики мудрость несут: они закон и суд.
Стар не млад -- совершенный клад.
Стихи лирические -- пирамиды психометрические.
Срезая траву эту, дай монету


Рецензии