***

***
Она одна сказала всё, как есть,
Из миллионов в его жизни разных встреч,
Она ценила мужество и честь,
Но это то, что он не смог сберечь.

Она так сильно верила в него,
До острой боли, дрожи, глубины,
Но он не знал об этом ничего,
Давно без цвета его были сны.

Она боролась из последних сил,
За блеск его давно уставших глаз,
Он всей душой тогда её просил,
Когда столкнулись они в первый раз.

Хотела до конца за ним идти,
Хотя весь мир ей говорил - постой..
Их так внезапно разошлись пути...
Не справился он с этой высотой....


Рецензии