И Мы - Им Верные Друзья? О Бедных Собачках

  Ещё - до всех "Прогрессов" и до "Шатлов"
      Их в Космос отправляли на Убой ,
     Их резал старый Академик Павлов ,
   Их Демихов - "сшивал" между собой.

   Их гнали с минами , как Камикадзе ,
      Кореец - забивал на Чебурек...
 Чтоб так над верным другом издеваться -
   Способен , видно - тодько Человек !


Рецензии