Чего стыдятся люди?

             [от парня]

Чего стыдятся люди на земле?
Чего боятся дети в темноте?
Останется отдать долги весне,
Раздать всё по частям, что нужно мне...

Чего хранят сердца в тиши ночной,
Разбег свой убыстряя на ходу?
Чего таят обёртки под собой,
Топя безмолвный лёд рук поутру?

          (10.01.2000г.)


Рецензии