Весенняя

Влюбленные целуются в метро
И дамы крутят бедрами маняще,
Весна, гадать не надо на таро
И мужики глядят на женщин чаще.
Желаний никому сейчас не скрыть,
Всем хочется как в первый раз влюбляться,
Всем хочется любовь свою дарить
И с легкостью в любви друг другу клясться!

Припев: Душа поёт,
Не может остановиться,
И в полёт
Отправляется,как птица!

Не подобрать сейчас достойных слов,
Чтобы сказать как дышат дамы сладко,
С волнением глядят на мужиков,
Кто без стеснения, а кто украдкой.
И мужики сейчас в метро не спят,
Все хорохорятся и ждут команды,
Пытаются поймать игривый взгляд
И каждый быть старается галантным!

Припев: Душа поёт,
Не может остановиться,
И в полёт
Отправляется,как птица!

А мне бы закружится с дамой той
Сначала в парке, а потом в Центральном ,
Забыть о нашей жизни непростой
И оказаться ночью в ее спальне.
Ее глаза сейчас кричат смелей
И я без лишних реверансов,
Бросаюсь счастью и навстречу ей,
Совсем не оставляя другим шансов!
Припев: Душа поёт,
Не может остановиться,
И в полёт
Отправляется,как птица!
2012 г.


Рецензии